手机版
猪舍是猪赖以生存和生长发育的场所,猪舍的设计和建设必须符合猪健康和生长发育的要求,只有提供最适宜的环境条件,优良品种的生产潜能、饲料效率、抵抗力和免疫力才会得到最大程度的发挥,养猪经营者才会得到更多的回报。本片就温度、湿度、气流、光照、噪声等几个方面来介绍猪舍环境要求与改善的措施。 【地方特色教材】猪舍环境要求与改善环境的措施(20200902 12:16-12:50) 猪舍是猪赖以生存和生长发育的场所,猪舍的设计和建设必须符合猪健康和生长发育的要求,只有提供最适宜的环境条件,优良品种的生产潜能、饲料效率、抵抗力和免疫力才会得到最大程度的发挥,养猪经营者才会得到更多的回报。本片就温度、湿度、气流、光照、噪声等几个方面来介绍猪舍环境要求与改善的措施。
channelId 1 1 2 b0a545315dfa46eb9609237c88862e5f

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号