手机版
1、河北省临城县李家韩村共产党员李立辉致富以后,为帮助乡亲共同走上致富之路,他把自家的 “独门绝技”养羊分辨羊毛质量的技术传授给乡亲们,帮着乡亲一块养羊、搞羊绒生意,发展为养羊专业村。之后他带领乡亲们搞运输车队,发展成运输专业村。他继续带领乡亲谋发展,流转土地,规模化经营,和乡亲们一起搞结构…… 【科技与应用】①帮着乡亲奔小康②平泉品牌铸成记——平泉黄瓜(上)(20200902 13:20-13:50) 1、河北省临城县李家韩村共产党员李立辉致富以后,为帮助乡亲共同走上致富之路,他把自家的 “独门绝技”养羊分辨羊毛质量的技术传授给乡亲们,帮着乡亲一块养羊、搞羊绒生意,发展为养羊专业村。之后他带领乡亲们搞运输车队,发展成运输专业村。他继续带领乡亲谋发展,流转土地,规模化经营,和乡亲们一起搞结构……
channelId 1 1 2 8ef5b98bcab4478c9ba390bb71a1f1f9

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号