手机版
阿拉斯加将近三分之一的地方,位于北极圈内。将近半个州,是不长树木的广阔荒漠,也就是苔原。在积雪之下,是经年不化的冰层,在有些地方,冰层的厚度达到几百米。全州的三千条河流,一年大部分时间也会封冻。这里的平均气温在零度以下,偏南的地方同样如此。但是这片辽阔而贫瘠的荒原,却生机勃勃。 【科普之窗】世界最狂野城市——盛夏阿拉斯加:虫害与火灾(20200831 13:18-13:28) 阿拉斯加将近三分之一的地方,位于北极圈内。将近半个州,是不长树木的广阔荒漠,也就是苔原。在积雪之下,是经年不化的冰层,在有些地方,冰层的厚度达到几百米。全州的三千条河流,一年大部分时间也会封冻。这里的平均气温在零度以下,偏南的地方同样如此。但是这片辽阔而贫瘠的荒原,却生机勃勃。
channelId 1 1 2 0a926552be6843b78cae784c59173f31

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号