手机版
在国家卫生城市复审中,山东省泰安市卫生健康委员会党组副书记、副主任沈桂春勇挑重担,敢于担当,以超前的工作意识,强有力的开拓创新精神,从全局的高度提出工作思路,努力克服不利因素,解决了影响卫生城市复审的矛盾和问题,有利地促进复审工作的顺利开展。 【基层党建】追梦“挑山工”——记山东省泰安市卫生健康委党组副书记、副主任沈桂春(20200901 11:15-11:24) 在国家卫生城市复审中,山东省泰安市卫生健康委员会党组副书记、副主任沈桂春勇挑重担,敢于担当,以超前的工作意识,强有力的开拓创新精神,从全局的高度提出工作思路,努力克服不利因素,解决了影响卫生城市复审的矛盾和问题,有利地促进复审工作的顺利开展。
channelId 1 1 2 f38f85e7be944894b2e827d551feba10

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号