手机版
吉林省通化市辉南县庆阳镇刺嫩芽种植户孙福光的刺嫩芽出现了参差不齐、品质差、产量低的问题,帮小妹找到乡土专家禚晶岩帮忙解决。禚晶岩通过详细了解,找到了问题的原因,并通过控制大棚温湿度、合理设置加温设施、短截刺嫩芽杆等方法解决了孙福光的实际难题,孙福光也重拾了种植刺嫩芽的信心。 【农业生产经营】让刺嫩芽出好芽(20200906 10:00-10:49) 吉林省通化市辉南县庆阳镇刺嫩芽种植户孙福光的刺嫩芽出现了参差不齐、品质差、产量低的问题,帮小妹找到乡土专家禚晶岩帮忙解决。禚晶岩通过详细了解,找到了问题的原因,并通过控制大棚温湿度、合理设置加温设施、短截刺嫩芽杆等方法解决了孙福光的实际难题,孙福光也重拾了种植刺嫩芽的信心。
channelId 1 1 2 c1f039b2957f489eb1d97e2328274865

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号