手机版
山东省德州市陵城区西葫芦种植户崔长证精心种植的西葫芦出现大量卷叶、瓜表面不光滑的现象,帮小妹找来乡土专家许连保帮忙解决。许连保来到崔长证的大棚,发现西葫芦患了病毒病,而且棚内湿度太大,他建议崔长证到正规的育苗厂买苗、在垄间铺上稻壳降低湿度,并教给他如何疏花疏果、拔除病株,解决了崔长证的难题。 【农业生产经营】拯救生病的西葫芦(20200905 09:57-10:45) 山东省德州市陵城区西葫芦种植户崔长证精心种植的西葫芦出现大量卷叶、瓜表面不光滑的现象,帮小妹找来乡土专家许连保帮忙解决。许连保来到崔长证的大棚,发现西葫芦患了病毒病,而且棚内湿度太大,他建议崔长证到正规的育苗厂买苗、在垄间铺上稻壳降低湿度,并教给他如何疏花疏果、拔除病株,解决了崔长证的难题。
channelId 1 1 2 6f83e9e15b134283b0a516c205d49d86

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号