手机版
山西省临汾市襄汾县火鸡养殖户耿二芸的商品火鸡体重轻、不能按时出栏,影响销售和收入,帮小妹找来乡土专家魏立堂帮忙解决。魏立堂来到耿二芸的火鸡养殖场,发现她完全不懂火鸡养殖技术,饲养密度、饲养环境、饲料配比都有问题。魏立堂建议耿二芸放养火鸡、圈舍铺稻壳、增加饲料品种,逐步解决火鸡体重偏轻的问题。 【农业生产经营】火鸡增肥记(20200904 09:58-10:47) 山西省临汾市襄汾县火鸡养殖户耿二芸的商品火鸡体重轻、不能按时出栏,影响销售和收入,帮小妹找来乡土专家魏立堂帮忙解决。魏立堂来到耿二芸的火鸡养殖场,发现她完全不懂火鸡养殖技术,饲养密度、饲养环境、饲料配比都有问题。魏立堂建议耿二芸放养火鸡、圈舍铺稻壳、增加饲料品种,逐步解决火鸡体重偏轻的问题。
channelId 1 1 2 b4bd98013f11415b9111dfbcf5821b17

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号