手机版
河北省保定市涞源县农户何志强养殖的黑猪长势不均匀、肥肉太多、销售价格低,帮小妹找到乡土专家张利杰帮忙解决问题。山东省济南市商河县农户王德福养的驴不长膘、销售价格低,乡土专家徐志奎倾囊相授,帮王德福一一解决了问题。无论养猪还是养驴,只要找对了方法,就会取得事半功倍的效果。 【农业生产经营】减肥的黑猪 增肥的驴(20200903 09:54-10:43) 河北省保定市涞源县农户何志强养殖的黑猪长势不均匀、肥肉太多、销售价格低,帮小妹找到乡土专家张利杰帮忙解决问题。山东省济南市商河县农户王德福养的驴不长膘、销售价格低,乡土专家徐志奎倾囊相授,帮王德福一一解决了问题。无论养猪还是养驴,只要找对了方法,就会取得事半功倍的效果。
channelId 1 1 2 780215d64b67470eabf34d43884659fd

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号