手机版
在现代养猪生产中,猪寄生虫病是造成饲料报酬和养殖场经济效益不好的一个重要因素。很多时候,寄生虫的危害并没未引起广大养殖户的重视。为了指导农户对猪常见寄生虫病正确进行诊断识别,并采取积极的防治措施,本片几种常见猪寄生虫病猪囊虫病、姜片吸虫病、猪蛔虫病、猪肺线虫病的诊断识别技术与综合防治技术。 【地方特色教材】猪常见寄生虫病诊断与防治(20200905 15:21-16:02) 在现代养猪生产中,猪寄生虫病是造成饲料报酬和养殖场经济效益不好的一个重要因素。很多时候,寄生虫的危害并没未引起广大养殖户的重视。为了指导农户对猪常见寄生虫病正确进行诊断识别,并采取积极的防治措施,本片几种常见猪寄生虫病猪囊虫病、姜片吸虫病、猪蛔虫病、猪肺线虫病的诊断识别技术与综合防治技术。
channelId 1 1 2 fcd321269a6b4561a058005dd9a38ab5

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号