手机版
“玫瑰之气无人替,只有爱情能匹配”,说起玫瑰,人们自然会想到爱情,的确玫瑰代表爱情。古希腊神话中的玫瑰,集爱与美于一身,既是美神的化身,又溶进了爱神的血液。由此看出,在全世界,玫瑰都被公认是用来表达爱情的通用语言。本片从玫瑰特性、怎样选出健康的玫瑰、种养方式、日常养护等内容。 【地方特色教材】玫瑰阳台盆栽技术(20200904 12:30-13:00) “玫瑰之气无人替,只有爱情能匹配”,说起玫瑰,人们自然会想到爱情,的确玫瑰代表爱情。古希腊神话中的玫瑰,集爱与美于一身,既是美神的化身,又溶进了爱神的血液。由此看出,在全世界,玫瑰都被公认是用来表达爱情的通用语言。本片从玫瑰特性、怎样选出健康的玫瑰、种养方式、日常养护等内容。
channelId 1 1 2 47c25ed195274826841bda14fa9599aa

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号