手机版
本节目介绍了在自然界中,一切物种都在进化中,而且是适者生存,而动物和植物生存的最高目的就是为了繁衍后代,所以,自然环境没发生一个变化,动物和植物都会做出相应调整,如植物长出尖刺或产生毒素,防止食草动物食用,食草动物则演化出识别有毒植物的能力,它们只吃好吃的草,而不吃那些有毒的植物。 【科普之窗】毒素之植物与动物的战争(四)(20200906 12:55-13:10) 本节目介绍了在自然界中,一切物种都在进化中,而且是适者生存,而动物和植物生存的最高目的就是为了繁衍后代,所以,自然环境没发生一个变化,动物和植物都会做出相应调整,如植物长出尖刺或产生毒素,防止食草动物食用,食草动物则演化出识别有毒植物的能力,它们只吃好吃的草,而不吃那些有毒的植物。
channelId 1 1 2 e2805a954ab841b4b82b0335b4da8447

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号