手机版
山东省平度市沙北头村党支部书记王桂欣,一心为民、脚踏实地,通过建设合作社党支部和党员带头示范,探索出了党建+合作社的致富体系模式,让党员新技术先学、新品种先试、生产风险先担,党员带动社员、社员带动群众的工作理念赢得了全体村民的信任,实现了“互联网+产业”的发展模式。 【科技与应用】①科技先行 合作富民②梨果之乡的新转型(上)(20200905 13:19-13:49) 山东省平度市沙北头村党支部书记王桂欣,一心为民、脚踏实地,通过建设合作社党支部和党员带头示范,探索出了党建+合作社的致富体系模式,让党员新技术先学、新品种先试、生产风险先担,党员带动社员、社员带动群众的工作理念赢得了全体村民的信任,实现了“互联网+产业”的发展模式。
channelId 1 1 2 c085cea5a41042d8a2bb987b7a5167a7

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号