手机版
本片讲述了山东省济南市三涧溪村女共产党员高淑贞,在担任党支部书记后以身作则,牺牲个人利益,为改变脏乱穷差的“老大难村”的落后状况,带领干部群众拧成一股绳,落实习总书记指示,以科技兴村,积极培养本土人才,把党建作为富民强村的关键之举,改变了“又乱又穷”的面貌,绘就出一幅独特的乡村振兴“齐鲁风情画”。 【科技与应用】绘就乡村“齐鲁乡情画”(20200904 13:30-14:00) 本片讲述了山东省济南市三涧溪村女共产党员高淑贞,在担任党支部书记后以身作则,牺牲个人利益,为改变脏乱穷差的“老大难村”的落后状况,带领干部群众拧成一股绳,落实习总书记指示,以科技兴村,积极培养本土人才,把党建作为富民强村的关键之举,改变了“又乱又穷”的面貌,绘就出一幅独特的乡村振兴“齐鲁风情画”。
channelId 1 1 2 6beabf9b044b4d4db803c78d0e920a88

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号