手机版
北京市怀柔区北房镇韦里村身负残疾的农家妇女吴军伶,身为共产党员的她凭着一股坚韧不拔的精神战胜困难、积极创业,以一个残疾农家妇女的满腔热情,创建农业产业园、成立农业生产合作社,经过拼搏奋斗成为种养结合、靠循环经济发家创业的女能人。做为全国科技特派员,吴军伶始终坚持为社员提供技术、信息、资金等…… 【科技与应用】①不向命运屈服的美丽人生②梨果之乡的新转型(下)(20200906 13:25-13:55) 北京市怀柔区北房镇韦里村身负残疾的农家妇女吴军伶,身为共产党员的她凭着一股坚韧不拔的精神战胜困难、积极创业,以一个残疾农家妇女的满腔热情,创建农业产业园、成立农业生产合作社,经过拼搏奋斗成为种养结合、靠循环经济发家创业的女能人。做为全国科技特派员,吴军伶始终坚持为社员提供技术、信息、资金等……
channelId 1 1 2 983b33f5552f4d1e96701e75c1616d79

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号