手机版
静安区地处上海的中心地段,拥有着丰厚的人文历史底蕴,非物质文化遗产资源也非常丰富,月份牌年画、打花棍、石氏伤科、调香等工艺成为上海的一张张“金名片”。本系列专题片共四集。本片为《调香的故事》。上海是中国香精香料工业的发源地,老一辈调香师经过反复尝试、刻苦钻研,使我国的香料产品不断丰富。 【文化共享园地】静安文化专题片之非遗篇:调香的故事(20200906 14:14-14:45) 静安区地处上海的中心地段,拥有着丰厚的人文历史底蕴,非物质文化遗产资源也非常丰富,月份牌年画、打花棍、石氏伤科、调香等工艺成为上海的一张张“金名片”。本系列专题片共四集。本片为《调香的故事》。上海是中国香精香料工业的发源地,老一辈调香师经过反复尝试、刻苦钻研,使我国的香料产品不断丰富。
channelId 1 1 2 cd0a1a5503704ba8a9e7aff35a2909e8

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号