手机版
静安区地处上海的中心地段,拥有着丰厚的人文历史底蕴,非物质文化遗产资源也非常丰富,月份牌年画、打花棍、石氏伤科、调香等工艺成为上海的一张张“金名片”。本系列专题片共四集。本片《月份牌年画》讲的是上海月份牌的初起与鼎盛,从开始的赠送广告画,经过画家们对作画技法的创造发展,到成为典型的海派艺术,是上海… 【文化共享园地】静安文化专题片之非遗篇:月份牌年画(20200906 14:45-15:14) 静安区地处上海的中心地段,拥有着丰厚的人文历史底蕴,非物质文化遗产资源也非常丰富,月份牌年画、打花棍、石氏伤科、调香等工艺成为上海的一张张“金名片”。本系列专题片共四集。本片《月份牌年画》讲的是上海月份牌的初起与鼎盛,从开始的赠送广告画,经过画家们对作画技法的创造发展,到成为典型的海派艺术,是上海…
channelId 1 1 2 ccb18cc8712d44549cf4874dd6f69055

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号