手机版
云南省楚雄州中医医院共产党员张之道始终坚守党员铮铮誓言,对党忠诚、淡泊名利、无私奉献,潜心致力于开发民族药新药,弘扬彝族医药文化和培养民族医药专家、学者,编写了我国第一部《彝药志》,致力于让彝族医药走出彝州、走向世界,展现了一名优秀共产党员不忘初心、牢记使命的品质。 【全国优秀电教片展播】彝医张之道(云南省楚雄州彝族医药专家)(20200907 09:24-09:40) 云南省楚雄州中医医院共产党员张之道始终坚守党员铮铮誓言,对党忠诚、淡泊名利、无私奉献,潜心致力于开发民族药新药,弘扬彝族医药文化和培养民族医药专家、学者,编写了我国第一部《彝药志》,致力于让彝族医药走出彝州、走向世界,展现了一名优秀共产党员不忘初心、牢记使命的品质。
channelId 1 1 2 eb0f2d6f79d043578109c0f87f21ae52

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号