手机版
猫,可算是一种完美的动物,所有的猫都有天生高贵的特征,在居家生活中,它们恪尽职守、独立生活、不依赖主人,而且索取的少。猫的寿命比狗狗要长一些,一般为20岁左右,要想让你的猫咪陪伴更加长久,就要对它们做好日常保健和疾病预防。本片主要介绍猫咪饮食保健、健康检查、卫生护理、猫咪的防疫、猫咪的生殖保…… 【地方特色教材】宠物猫保健诊疗(20200908 15:56-16:26) 猫,可算是一种完美的动物,所有的猫都有天生高贵的特征,在居家生活中,它们恪尽职守、独立生活、不依赖主人,而且索取的少。猫的寿命比狗狗要长一些,一般为20岁左右,要想让你的猫咪陪伴更加长久,就要对它们做好日常保健和疾病预防。本片主要介绍猫咪饮食保健、健康检查、卫生护理、猫咪的防疫、猫咪的生殖保……
channelId 1 1 2 6b8801e644a9400e986a99484d4678f6

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号