手机版
不少人都喜欢猫咪,可是要真正养它们可不是那么轻松。首先你要选择养幼猫还是成猫,其实不管是小奶猫还是别人已经饲养过的成猫,都有各自的优势,在喂养前需要慎重考虑,本片首先分析成猫饲养、幼猫饲养各自的利弊,其次介绍怎么挑选一只健康的猫咪,然后是猫咪用具的挑选、饲喂检查等内容。 【地方特色教材】宠物猫饲养指南(20200909 15:56-16:25) 不少人都喜欢猫咪,可是要真正养它们可不是那么轻松。首先你要选择养幼猫还是成猫,其实不管是小奶猫还是别人已经饲养过的成猫,都有各自的优势,在喂养前需要慎重考虑,本片首先分析成猫饲养、幼猫饲养各自的利弊,其次介绍怎么挑选一只健康的猫咪,然后是猫咪用具的挑选、饲喂检查等内容。
channelId 1 1 2 e0625e8e0316440d9ee9a1fb2e26752e

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号