手机版
本课程从土地安全内涵、治理逻辑等多个视角对土地安全问题进行分析,了解我国现阶段土地安全的重点,论述了耕地保护与粮食安全和生态安全、用途管制与经济安全、失地农民与社会安全之间的矛盾,并提出治理建议。本期节目主要从土地安全的内涵、土地安全的治理逻辑等多个视角对土地安全问题进行分析,进而了解我国现阶…… 【职业技能培训】科学与中国——院士专家讲座:土地安全 第一讲(20200908 11:58-12:28) 本课程从土地安全内涵、治理逻辑等多个视角对土地安全问题进行分析,了解我国现阶段土地安全的重点,论述了耕地保护与粮食安全和生态安全、用途管制与经济安全、失地农民与社会安全之间的矛盾,并提出治理建议。本期节目主要从土地安全的内涵、土地安全的治理逻辑等多个视角对土地安全问题进行分析,进而了解我国现阶……
channelId 1 1 2 d71c9ab8069e4c9da079aa44db6fda80

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号