手机版
通过陕北说书的表演形式,唱出榆林在精准脱贫政策下,人民逐渐脱贫致富奔小康的喜人变化,展现出新时代榆林人民的精神风貌,书写新时代乡村振兴的和谐乐章,进一步浓厚礼赞新中国、奋斗新时代的氛围,激励广大党员和全市人民增进爱国之情、坚定报国之志,不忘初心,牢记使命,朝着实现中国梦的宏伟目标奋勇前进。 【“两学一做”学习教育】陕北说书:看今朝(20200909 12:18-12:23) 通过陕北说书的表演形式,唱出榆林在精准脱贫政策下,人民逐渐脱贫致富奔小康的喜人变化,展现出新时代榆林人民的精神风貌,书写新时代乡村振兴的和谐乐章,进一步浓厚礼赞新中国、奋斗新时代的氛围,激励广大党员和全市人民增进爱国之情、坚定报国之志,不忘初心,牢记使命,朝着实现中国梦的宏伟目标奋勇前进。
channelId 1 1 2 43aeacd3d5144bb1a60705938c4e8268

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号