手机版
当前,全国新冠肺炎疫情防控形势持续向好、生产生活秩序加快恢复态势不断巩固和拓展。但境外疫情扩散蔓延,对世界经济产生不利影响,也带来了新的挑战。为应对新冠肺炎疫情对经济社会造成的冲击,我国已连续出台一系列财政、货币、就业等政策,近期中央政治局会议又进一步明确了多项政策措施。这些密集出台的政策为打…… 【网络党校】新冠肺炎疫情背景下的我国宏观政策取向(下)(主讲人:中共中央党校(国家行政学院)报刊社总编辑丁茂战)(20200910 11:25-11:52) 当前,全国新冠肺炎疫情防控形势持续向好、生产生活秩序加快恢复态势不断巩固和拓展。但境外疫情扩散蔓延,对世界经济产生不利影响,也带来了新的挑战。为应对新冠肺炎疫情对经济社会造成的冲击,我国已连续出台一系列财政、货币、就业等政策,近期中央政治局会议又进一步明确了多项政策措施。这些密集出台的政策为打……
channelId 1 1 2 d93543ee11264e44b24beeaa80ee68df

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号