手机版
福建省龙岩市上杭县养殖户吴炳祥的黑兔,商品兔体重不达标、同月龄商品兔大小不一,帮小妹找到乡土专家丁晓红帮忙解决。丁晓红来到吴大哥的养殖场,经过观察和判断,发现黑兔有咬毛、鼻炎、牙齿过长、养殖场环境不好等问题。丁晓红建议吴大哥隔离有问题的兔子、喂食益生菌、减掉黑兔过长的牙齿、给有鼻炎的黑兔消炎…… 【农业生产经营】让黑兔快长大(20200913 10:00-10:49) 福建省龙岩市上杭县养殖户吴炳祥的黑兔,商品兔体重不达标、同月龄商品兔大小不一,帮小妹找到乡土专家丁晓红帮忙解决。丁晓红来到吴大哥的养殖场,经过观察和判断,发现黑兔有咬毛、鼻炎、牙齿过长、养殖场环境不好等问题。丁晓红建议吴大哥隔离有问题的兔子、喂食益生菌、减掉黑兔过长的牙齿、给有鼻炎的黑兔消炎……
channelId 1 1 2 dd6d79e078d94247aa4484f61f8f56ac

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号