手机版
安徽省安庆市太湖县浮坵村开办了集体养鸡场,希望以此来吸引村民回乡创业。令人发愁的是,鸡场里的土鸡个头大小不一、产蛋量不高、鸡蛋卖相也不好,鸡场负责人王德瑞请帮小哥帮忙解决问题,帮小哥找到了太湖县的养鸡高手宋贤锋。宋贤锋到养殖场后,建议王德瑞经常打扫鸡舍、增加蛋槽和支架、增喂青饲料、降低养殖…… 【农业生产经营】大别山深处的土鸡场(20200912 09:53-10:41) 安徽省安庆市太湖县浮坵村开办了集体养鸡场,希望以此来吸引村民回乡创业。令人发愁的是,鸡场里的土鸡个头大小不一、产蛋量不高、鸡蛋卖相也不好,鸡场负责人王德瑞请帮小哥帮忙解决问题,帮小哥找到了太湖县的养鸡高手宋贤锋。宋贤锋到养殖场后,建议王德瑞经常打扫鸡舍、增加蛋槽和支架、增喂青饲料、降低养殖……
channelId 1 1 2 5e9233544f9d4d87a7f00e369402e47f

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号