手机版
广西壮族自治区北流市养殖户冯升晖养殖的番鸭出现了大小不一、啄毛的现象,帮小妹找到乡土专家黄丽萍帮忙解决。黄丽萍来到冯大哥的养殖场,发现番鸭大小不一、啄癖症、浆膜炎等问题。黄丽萍建议冯大哥给番鸭饲喂微量元素、分批次饲养、同批次鸭子大小分栏饲养、改造育雏室,逐渐解决冯大哥养殖场的问题。 【农业生产经营】养番鸭的烦恼(20200911 09:55-10:44) 广西壮族自治区北流市养殖户冯升晖养殖的番鸭出现了大小不一、啄毛的现象,帮小妹找到乡土专家黄丽萍帮忙解决。黄丽萍来到冯大哥的养殖场,发现番鸭大小不一、啄癖症、浆膜炎等问题。黄丽萍建议冯大哥给番鸭饲喂微量元素、分批次饲养、同批次鸭子大小分栏饲养、改造育雏室,逐渐解决冯大哥养殖场的问题。
channelId 1 1 2 0e4b4a160bbd4cc9a250c6b947fbf354

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号