手机版
中生代是我们了解地球历史和生命演化的一个非常重要的地质历史时期,与当时陆地上的霸主恐龙相伴相生的植物群落又是怎样的面貌呢?让我们跟随中国科学院研究员王永栋老师走进本课程,探索中生代植物群的演化奥秘。本期节目主要介绍了恐龙时代的蕨类植物,恐龙时代的裸子植物和被子植物等内容。 【职业技能培训】科学与中国——院士专家讲座:中生代植物群演化 第二讲(20200911 12:00-12:30) 中生代是我们了解地球历史和生命演化的一个非常重要的地质历史时期,与当时陆地上的霸主恐龙相伴相生的植物群落又是怎样的面貌呢?让我们跟随中国科学院研究员王永栋老师走进本课程,探索中生代植物群的演化奥秘。本期节目主要介绍了恐龙时代的蕨类植物,恐龙时代的裸子植物和被子植物等内容。
channelId 1 1 2 47c8a9c19b6e452795c9f046f752aa51

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号