手机版
随着我国经济建设的发展和电气化程度的提高,电动机的使用范围越来越广,维修任务也越来越重。本系列片下集主要介绍电动机绕组常见故障的分析方法和修理步骤(浸漆与烘干工艺、电动机绕组的更换)、单项串激电动机常见故障的判定及处理方法、机械故障的修理、修理后的检查试验等内容。 【地方特色教材】常用电动机的故障检修(下)(20200912 12:16-12:53) 随着我国经济建设的发展和电气化程度的提高,电动机的使用范围越来越广,维修任务也越来越重。本系列片下集主要介绍电动机绕组常见故障的分析方法和修理步骤(浸漆与烘干工艺、电动机绕组的更换)、单项串激电动机常见故障的判定及处理方法、机械故障的修理、修理后的检查试验等内容。
channelId 1 1 2 20aa006bb63342fdb8cec18331a135d5

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号