手机版
相信很多观众朋友都有过去洗衣店洗衣的经历,特别是那些不好洗和比较贵重的衣物,大家都愿意交给专业洗衣师来处理。那么,一个专业的洗衣师,要具备哪些技能呢?本系列片第一集为大家做详细地介绍常见纺织纤维的鉴别、洗涤基本知识、衣物的水洗技术、衣物的干系技术等内容。 【地方特色教材】洗衣师的基本职业技能(一)(20200911 15:57-16:39) 相信很多观众朋友都有过去洗衣店洗衣的经历,特别是那些不好洗和比较贵重的衣物,大家都愿意交给专业洗衣师来处理。那么,一个专业的洗衣师,要具备哪些技能呢?本系列片第一集为大家做详细地介绍常见纺织纤维的鉴别、洗涤基本知识、衣物的水洗技术、衣物的干系技术等内容。
channelId 1 1 2 f74ba539f69a41f895fbbe2eaf357303

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号