手机版
珍珠晶莹凝重,圆润多彩,高雅纯洁,自古以来为人们所喜爱。现代研究表明,珍珠中含有钙、铁、锌、硒等多种常量和微量元素,另外还含有近20种人体必需的氨基酸。目前人工养殖珍珠,就是对蚌施行插核手术,主要内容有池塘条件、有核珍珠插植技术、养蚌材料与方法、蚌、鱼放养、饲养管理、疾病防治、珍珠的采收和处理等。 【地方特色教材】珍珠贝插核育珠关键技术(20200915 15:57-16:27) 珍珠晶莹凝重,圆润多彩,高雅纯洁,自古以来为人们所喜爱。现代研究表明,珍珠中含有钙、铁、锌、硒等多种常量和微量元素,另外还含有近20种人体必需的氨基酸。目前人工养殖珍珠,就是对蚌施行插核手术,主要内容有池塘条件、有核珍珠插植技术、养蚌材料与方法、蚌、鱼放养、饲养管理、疾病防治、珍珠的采收和处理等。
channelId 1 1 2 5450f722e23944dcb4d1402123a601f3

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号