手机版
1、2020年初,一场新冠肺炎疫情突如其来,武汉封城,而有4万余名医务工作者在此时选择了逆行出征,他们前往湖北,战斗在抗疫的一线。而在援鄂医疗队中,护士占到了近3万名,占总人数的近70\%。本期邀请了几位护士代表为我们分享当时的故事。2、传染性疾病威胁群众健康,成为当前重大公共卫生问题。丙肝患者人数众多,是… 【人口家庭】①人口动态:护佑生命 最美逆行(三)②故事汇苑:科学消除丙肝威胁(20200914 13:56-14:57) 1、2020年初,一场新冠肺炎疫情突如其来,武汉封城,而有4万余名医务工作者在此时选择了逆行出征,他们前往湖北,战斗在抗疫的一线。而在援鄂医疗队中,护士占到了近3万名,占总人数的近70\%。本期邀请了几位护士代表为我们分享当时的故事。2、传染性疾病威胁群众健康,成为当前重大公共卫生问题。丙肝患者人数众多,是…
channelId 1 1 2 e3d43bb223c6463daf19c3d080b5258e

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号