手机版
周章明及其扶贫工作队成员分别从合肥、巢湖、淮南等地来到安徽省定远县桑涧镇河北村开展扶贫帮困工作。记述了他们工作生活在村,与贫困群众近距离接触,宣传党和国家的扶贫政策,帮助落实各项强农惠农富农政策和扶贫措施,努力让每一个贫困户脱贫,让驻点贫困村出列。 【“两学一做”学习教育】河北村的扶贫事(安徽省滁州市定远县桑涧镇河北村驻村扶贫工作队工作纪实)(20200916 15:21-15:27) 周章明及其扶贫工作队成员分别从合肥、巢湖、淮南等地来到安徽省定远县桑涧镇河北村开展扶贫帮困工作。记述了他们工作生活在村,与贫困群众近距离接触,宣传党和国家的扶贫政策,帮助落实各项强农惠农富农政策和扶贫措施,努力让每一个贫困户脱贫,让驻点贫困村出列。
channelId 1 1 2 90ec661628124f488a6241a7c111be9e

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号