手机版
天柱山,安徽省著名的风景旅游区,他与黄山一样,因为奇秀成为我国著名的旅游胜地。风景奇秀的景区,转眼间遭到强烈的雷击,电闪雷鸣之间三名游客应声倒下。变幻的景象、无常的天气。他们经历了怎样的生死瞬间。多雷的景区,又该怎样完善雷暴的预警。生命的启示,现实的问题。 【气象万千】安徽天柱山雷击事件·2011(20200915 09:00-09:30) 天柱山,安徽省著名的风景旅游区,他与黄山一样,因为奇秀成为我国著名的旅游胜地。风景奇秀的景区,转眼间遭到强烈的雷击,电闪雷鸣之间三名游客应声倒下。变幻的景象、无常的天气。他们经历了怎样的生死瞬间。多雷的景区,又该怎样完善雷暴的预警。生命的启示,现实的问题。
channelId 1 1 2 b67ae38a1f8549228387463d29cc562e

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号