手机版
云南省文山壮族苗族自治州广南县养殖户曹红梅养的架子牛卖不上价,帮小妹找到乡土专家李顺东帮忙,李顺东告诉曹红梅养牛要注重细节管理。内蒙古自治区宁城县种植户申翀旭的西红柿大小果问题严重,精品西红柿的产量不高,帮小妹找到乡土专家刘明,刘明教申大哥调整西红柿植株密度、利用熊蜂授粉。无论搞养殖还是种植,都…… 【农业生产经营】细中出精品(20200916 10:00-10:49) 云南省文山壮族苗族自治州广南县养殖户曹红梅养的架子牛卖不上价,帮小妹找到乡土专家李顺东帮忙,李顺东告诉曹红梅养牛要注重细节管理。内蒙古自治区宁城县种植户申翀旭的西红柿大小果问题严重,精品西红柿的产量不高,帮小妹找到乡土专家刘明,刘明教申大哥调整西红柿植株密度、利用熊蜂授粉。无论搞养殖还是种植,都……
channelId 1 1 2 0628df1ab5194a6bbca20f58837947cc

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号