手机版
贵州省道真仡佬族苗族自治县种植户李红梅的菜花表面腐烂严重、有杂质、品质不高,卖不上好价,帮小妹找到最近的乡土专家向川。向川来到李红梅的菜地,经过观察和询问,判断菜花腐烂是被病菌感染,品质不好是由于种植密度太大和肥料不足。随后向川建议李红梅,放弃被病菌感染的菜花、提前种植下一茬蔬菜,从而减少损…… 【农业生产经营】山里菜花山外香(20200918 10:00-10:49) 贵州省道真仡佬族苗族自治县种植户李红梅的菜花表面腐烂严重、有杂质、品质不高,卖不上好价,帮小妹找到最近的乡土专家向川。向川来到李红梅的菜地,经过观察和询问,判断菜花腐烂是被病菌感染,品质不好是由于种植密度太大和肥料不足。随后向川建议李红梅,放弃被病菌感染的菜花、提前种植下一茬蔬菜,从而减少损……
channelId 1 1 2 225bea8130fa46ec96e7f0043e60c68e

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号