手机版
十字绣就是使用专用的绣线和十字格布,利用经纬交织的搭十字的方法,对照专用的坐标图案进行刺绣的一种手工工艺。十字绣制作成本低廉,用途很广泛,喜爱的人越来越多。这些栩栩如生的图案可以被绣在服饰、饰品上,还可以用作家居装饰,将绣好的作品赠送给亲朋好友,也不失为一种高雅的交友方式。 【地方特色教材】十字绣 绣出美丽人生(20200919 15:22-15:59) 十字绣就是使用专用的绣线和十字格布,利用经纬交织的搭十字的方法,对照专用的坐标图案进行刺绣的一种手工工艺。十字绣制作成本低廉,用途很广泛,喜爱的人越来越多。这些栩栩如生的图案可以被绣在服饰、饰品上,还可以用作家居装饰,将绣好的作品赠送给亲朋好友,也不失为一种高雅的交友方式。
channelId 1 1 2 f9d419605f034fd783e26fe472869f68

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号