手机版
本课程主要从数据智能这一角度来讲授人工智能的基本模型与算法,包括人工智能的发展历程以及三种主流方法的介绍,并分析讲解了机器学习、强化学习、博弈对抗等基本模型的应用实例,重点讲解了人工智能的核心技术:逻辑与推理,包括命题逻辑、谓词逻辑以及知识图谱。本期节目主要介绍了命题逻辑中的推理规则、应用归类等。 【职业技能培训】科学与中国——院士专家讲座:人工智能:模型与算法 第四讲(20200917 12:01-12:31) 本课程主要从数据智能这一角度来讲授人工智能的基本模型与算法,包括人工智能的发展历程以及三种主流方法的介绍,并分析讲解了机器学习、强化学习、博弈对抗等基本模型的应用实例,重点讲解了人工智能的核心技术:逻辑与推理,包括命题逻辑、谓词逻辑以及知识图谱。本期节目主要介绍了命题逻辑中的推理规则、应用归类等。
channelId 1 1 2 a557f680b8404b8b963dddfc8302d66c

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号