手机版
1、河南省内黄县梁庄镇段村科技特派员晁顺波,多年潜心钻研果树栽培技术,凭着自己的不懈努力和勇于创新的精神,成功培育出多个桃树新品种。他在依靠科技走上致富道路的同时,时刻不忘自己是一名共产党员,在县科技局的帮助下,他配合脱贫攻坚工作,按照政府部门科学制定的蜜桃产业扶贫规划,采取“专合社+农户”的…… 【科技与应用】①百姓脱贫致富的“领头雁”②创新机制 引领发展(20200918 13:32-14:02) 1、河南省内黄县梁庄镇段村科技特派员晁顺波,多年潜心钻研果树栽培技术,凭着自己的不懈努力和勇于创新的精神,成功培育出多个桃树新品种。他在依靠科技走上致富道路的同时,时刻不忘自己是一名共产党员,在县科技局的帮助下,他配合脱贫攻坚工作,按照政府部门科学制定的蜜桃产业扶贫规划,采取“专合社+农户”的……
channelId 1 1 2 c6e64ad223e743d58461b52494d2fd0a

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号