手机版
河北省张家口市涿鹿县养殖户宋志勇散养的藏香猪成活率低,帮小妹和乡土专家董进福深入现场,发现宋志勇养殖场产房简陋、母猪营养不良、小猪保育不好。董进福因地制宜提出地窖式养猪的解决方案,让宋志勇重新燃起了希望。最后,董进福叮嘱宋志勇必须在产房改建、仔猪保温设施、饲养管理上加大力度,改变传统养殖观念,坚…… 【农业生产经营】藏香小猪保卫战(20200920 09:58-10:47) 河北省张家口市涿鹿县养殖户宋志勇散养的藏香猪成活率低,帮小妹和乡土专家董进福深入现场,发现宋志勇养殖场产房简陋、母猪营养不良、小猪保育不好。董进福因地制宜提出地窖式养猪的解决方案,让宋志勇重新燃起了希望。最后,董进福叮嘱宋志勇必须在产房改建、仔猪保温设施、饲养管理上加大力度,改变传统养殖观念,坚……
channelId 1 1 2 4c93250721404e688e60f43952ae1714

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号