手机版
《大数据概论》课程由中国工程院邬贺铨院士主讲,主要讲解大数据的产生和大数据的内涵。包括大数据的技术发展状况、大数据的主要来源、大数据的定义和分类、大数据的重要性,以及大数据在物联网应用、云计算与信息物理系统、人工智能、城市管理、精准医疗、科学研究等领域的应用模式及其重要性等内容。本期节目主要介…… 【职业技能培训】科学与中国——院士专家讲座:大数据概论 第一讲(20200920 11:58-12:28) 《大数据概论》课程由中国工程院邬贺铨院士主讲,主要讲解大数据的产生和大数据的内涵。包括大数据的技术发展状况、大数据的主要来源、大数据的定义和分类、大数据的重要性,以及大数据在物联网应用、云计算与信息物理系统、人工智能、城市管理、精准医疗、科学研究等领域的应用模式及其重要性等内容。本期节目主要介……
channelId 1 1 2 622dc7ce449e4b458cf188fc13206508

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号