手机版
徐成东是一名普通工人,凭着对企业、对艾萨炉的一腔热爱,脚踏实地,潜心钻研,在技改创新的道路上,不断攻克一道道难关,开创了世界首座艾萨炼铅炉,协助攻克世界第一座艾萨炉铅冶炼难关,创造了978天炉龄的世界纪录,成为国际艾萨冶炼技术领跑者,成长为一名响当当的技术能手,书写了驰宏人的骄傲和荣光。 【全国优秀电教片展播】云岭工匠 第二季 “艾萨炉总旋风”徐成东(20200902 09:50-10:00) 徐成东是一名普通工人,凭着对企业、对艾萨炉的一腔热爱,脚踏实地,潜心钻研,在技改创新的道路上,不断攻克一道道难关,开创了世界首座艾萨炼铅炉,协助攻克世界第一座艾萨炉铅冶炼难关,创造了978天炉龄的世界纪录,成为国际艾萨冶炼技术领跑者,成长为一名响当当的技术能手,书写了驰宏人的骄傲和荣光。
channelId 1 1 2 c554efdcbbd04ae8ae2013d4cea23915

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号