手机版
农业作为一个传统行业,在现代社会要想获得高溢价,只靠面朝黄土背朝天不行。创意农业是指有效地将科技和人文要素融入农业生产,进一步拓展农业功能、整合资源、把传统农业发展为融生产、生活、生态为一体的现在农业。近些年来,大城市周边的郊区农业发展迅猛,北京京郊创意农业发展迅猛,出现了集中成熟的模式,受到…… 【地方特色教材】京郊创意农业发展纪实系列专题片:“百里山水画廊”空间集群发展创意模式(20200921 10:56-11:39) 农业作为一个传统行业,在现代社会要想获得高溢价,只靠面朝黄土背朝天不行。创意农业是指有效地将科技和人文要素融入农业生产,进一步拓展农业功能、整合资源、把传统农业发展为融生产、生活、生态为一体的现在农业。近些年来,大城市周边的郊区农业发展迅猛,北京京郊创意农业发展迅猛,出现了集中成熟的模式,受到……
channelId 1 1 2 1e24a2f51e3444e1acf16e3730940dba

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号