手机版
赵有喜是山东高阳建设有限公司镶贴班班长,是全国建筑领域镶贴瓷砖的知名“大拿”。但是,1991年刚进高阳建设公司的时候,他还只是一个什么也不会的农村娃。为了尽快提升自己的镶贴技艺,赵有喜虚心向老师傅学习,刻苦努力磨炼技能,结合工作实际琢磨发明专用工具,逐渐成为了行业里的能工巧匠。赵有喜还勤奋自学,考取…… 【全国优秀电教片展播】匠人之心(记山东省高阳建设有限公司镶贴班班长赵有喜)(20200922 12:40-12:49) 赵有喜是山东高阳建设有限公司镶贴班班长,是全国建筑领域镶贴瓷砖的知名“大拿”。但是,1991年刚进高阳建设公司的时候,他还只是一个什么也不会的农村娃。为了尽快提升自己的镶贴技艺,赵有喜虚心向老师傅学习,刻苦努力磨炼技能,结合工作实际琢磨发明专用工具,逐渐成为了行业里的能工巧匠。赵有喜还勤奋自学,考取……
channelId 1 1 2 ecd896c385d146ddac91b5dfdd25d66a

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号