手机版
近年来,为适应城市基层党建新形势新要求,积极探索和构建区域化党建新格局,不断提升社区党建科学化水平。城内社区以深入推进基层党建工作为抓手,强化党组织核心领导力,以改善和保证辖区居民民生为工作落脚点,融入城市快速发展。探索出了一条“村改居”社区组建“大党委”,推进城市融合发展的呈贡路径。 【全国优秀电教片展播】“城”长之路 城内温度(云南省昆明市呈贡区城内社区抓党建推进城市融合发展纪实)(20200922 09:47-10:00) 近年来,为适应城市基层党建新形势新要求,积极探索和构建区域化党建新格局,不断提升社区党建科学化水平。城内社区以深入推进基层党建工作为抓手,强化党组织核心领导力,以改善和保证辖区居民民生为工作落脚点,融入城市快速发展。探索出了一条“村改居”社区组建“大党委”,推进城市融合发展的呈贡路径。
channelId 1 1 2 4a3492ee364a4ac3bca4ac329376d33b

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号