手机版
山东省龙口市组织摄制的《共产党员微故事》党员教育电视片,以讲故事的形式,用身边人身边事教育引导广大党员干部自觉践行群众路线。故事突出真人、真事、真情,从小处着眼、小事着手,注重乡土气息和艺术感染力,通过丰富的画面、真实的记录、感人的故事、精益求精的制作,打造党员教育电视片精品。 【全国优秀电教片展播】共产党员微故事:朱洁——总把病人当亲人(山东省龙口市人民医院内分泌科医生)(20200925 09:53-09:58) 山东省龙口市组织摄制的《共产党员微故事》党员教育电视片,以讲故事的形式,用身边人身边事教育引导广大党员干部自觉践行群众路线。故事突出真人、真事、真情,从小处着眼、小事着手,注重乡土气息和艺术感染力,通过丰富的画面、真实的记录、感人的故事、精益求精的制作,打造党员教育电视片精品。
channelId 1 1 2 f8e6b02e63484d50a4f44e1478e6b0bb

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号