手机版
“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”是中组部、中宣部在全国知识分子中开展的活动。本片以纪录片手法,生动地讲述了云南省科技领军人才中国科学院昆明植物研究所研究员郝小江(中共党员)满怀报国之情学成回国,40年如一日潜心植物化学及化学生物学研究,带领团队坚持科技创新、长期服务奉献。创新成果在国际天然…… 【基层党建】用心语对话植物——记中国科学院昆明植物研究所研究员郝小江(20200922 11:47-11:54) “弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”是中组部、中宣部在全国知识分子中开展的活动。本片以纪录片手法,生动地讲述了云南省科技领军人才中国科学院昆明植物研究所研究员郝小江(中共党员)满怀报国之情学成回国,40年如一日潜心植物化学及化学生物学研究,带领团队坚持科技创新、长期服务奉献。创新成果在国际天然……
channelId 1 1 2 6ebdd07653104047a73dde2671fd6433

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号