手机版
家,温馨的家,但它可能没你想象的那么温馨。每一个家庭都可能发生重大灾难,隐藏着无数隐患,危险无处不在。今天,我们的专家小组将模拟现实情况,让你提防家庭意外伤害。科学家弗朗西丝卡将揭示潜藏在家里的危险隐患。工程师丹将告诉你,为什么省力的家用电器会夺人性命,成为致命杀手,而特效专家布伦丹,将为我们…… 【科普之窗】家中冒险之房屋倒塌(20200922 13:00-13:20) 家,温馨的家,但它可能没你想象的那么温馨。每一个家庭都可能发生重大灾难,隐藏着无数隐患,危险无处不在。今天,我们的专家小组将模拟现实情况,让你提防家庭意外伤害。科学家弗朗西丝卡将揭示潜藏在家里的危险隐患。工程师丹将告诉你,为什么省力的家用电器会夺人性命,成为致命杀手,而特效专家布伦丹,将为我们……
channelId 1 1 2 5b2c71759bcc4fbebfd8439c91140740

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号