手机版
微电影以“慕名”为写稿走遍黄山市为线索,带领观众看到黄山城市建设的成果,以镜头记录“小城大变”的当下。微电影后半部分,提出了“城市或大或小,能容下人心最好”及“这里的人建了这座城,这座城也因为这里的人更富魅力”的观点,既展示了城市的景又刻画出文明的黄山人形象,将主题升华至“人与城的和谐相处”。 【“两学一做”学习教育】微电影:关于这里(20200923 12:28-12:42 微电影以“慕名”为写稿走遍黄山市为线索,带领观众看到黄山城市建设的成果,以镜头记录“小城大变”的当下。微电影后半部分,提出了“城市或大或小,能容下人心最好”及“这里的人建了这座城,这座城也因为这里的人更富魅力”的观点,既展示了城市的景又刻画出文明的黄山人形象,将主题升华至“人与城的和谐相处”。
channelId 1 1 2 4c924ac05f534eb49ac1bcefedd7ccc3

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号