手机版
根茎类蔬菜是指果实生长在根部,以根系供人食用的蔬菜,比如萝卜、洋葱、红薯、土豆、花生等。这些蔬菜的种植时间比较长,在养护期间需要多次施肥,以补充根系所需的营养,这样根部的果实才能迅速生长,最终“果熟出土”,供人食用。本片介绍盆栽蔬菜的要点、胡萝卜盆栽、白萝卜盆栽等内容。 【地方特色教材】根茎类蔬菜阳台盆栽技术(20200922 16:17-16:47) 根茎类蔬菜是指果实生长在根部,以根系供人食用的蔬菜,比如萝卜、洋葱、红薯、土豆、花生等。这些蔬菜的种植时间比较长,在养护期间需要多次施肥,以补充根系所需的营养,这样根部的果实才能迅速生长,最终“果熟出土”,供人食用。本片介绍盆栽蔬菜的要点、胡萝卜盆栽、白萝卜盆栽等内容。
channelId 1 1 2 17b94af86f8c4d988ff6f2aac5020a71

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号