手机版
活鹅拔毛起源于欧洲,是根据鹅的新陈代谢规律和羽绒生长发育规律来进行拔毛,一年不但可以拔上好几次,而且拔下的毛没有经过热水浸烫和晒干,弹性强,蓬松度好,柔软洁净,色泽一致。鹅活体拔毛,在饲料费不增加的同时,养鹅效益能够成倍增加,是一条养鹅户增收的好渠道。本片主要内容有适宜拔毛的鹅品种、鹅拔毛前的…… 【地方特色教材】活鹅拔毛养殖技术(20200925 16:02-16:28) 活鹅拔毛起源于欧洲,是根据鹅的新陈代谢规律和羽绒生长发育规律来进行拔毛,一年不但可以拔上好几次,而且拔下的毛没有经过热水浸烫和晒干,弹性强,蓬松度好,柔软洁净,色泽一致。鹅活体拔毛,在饲料费不增加的同时,养鹅效益能够成倍增加,是一条养鹅户增收的好渠道。本片主要内容有适宜拔毛的鹅品种、鹅拔毛前的……
channelId 1 1 2 a8916082b5324ceda6518aa1d0941594

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号