手机版
受全球疫情冲击,世界经济面临衰退,各国都处于经济复苏过程中。我国也正在积极统筹同时推进疫情防控和经济社会发展工作。今年的政府工作报告提出,困难挑战越大,越要深化改革,破除体制机制障碍,激发内生发展动力。本系列讲座主要讲述:一、改革开放以来经济体制改革三大阶段的目标任务;二、《中共中央国务院关于…… 【网络党校】2020年全国两会精神解读——深化改革与释放经济潜力(下)(主讲人:中共中央党校(国家行政学院)教授李鹏)(20200924 11:26-11:53) 受全球疫情冲击,世界经济面临衰退,各国都处于经济复苏过程中。我国也正在积极统筹同时推进疫情防控和经济社会发展工作。今年的政府工作报告提出,困难挑战越大,越要深化改革,破除体制机制障碍,激发内生发展动力。本系列讲座主要讲述:一、改革开放以来经济体制改革三大阶段的目标任务;二、《中共中央国务院关于……
channelId 1 1 2 ba73b7bec814446aa0b49a58b246c387

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号